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Alexas Schlemmereien

Cookbook

Ummanteltes Schweinefilet

Kochen -Sattmacher in der Überzahl

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Rezeptdetails

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Ummanteltes Schweinefilet  2 Portionen

Zutatenliste

600 ml Wasser
3 EL Gemüsebrühe oder selbstgemachte Gemüsepaste
1 Schweinefilet
3 Scheiben Kochschinken
2 EL selbstgemachter Schmelzkäse
1 Lauchstange
250 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
Alufolie
Kartoffeln
4 TL Oel
1El Haferflockenmehl
1 EL Gemüsepaste
150-200 ml Milch 0,3%
3 EL selbstgemachter Schmelzkäse

Zubereitung

Schweinefilet von Sehnen befreien und das Mittelstück  in der Pfanne von allen Seiten heiß anbraten, danach würzen-die Kochschinkenscheiben auf die Alufolie legen und mit dem Schmelzkäse bestreichen und dann das Filet drauflegen. Jetzt das Ganze fest in die  Alufolie einwickeln. In den Varoma legen, veschließen.
Kartoffeln schälen, in das Garkörbchen geben, mit Brühe auffüllen und verschließen.
35 Min. Varoma Stufe 2 garen.
Den Lauch kleinschneiden und die Tomaten halbieren und ebenfalls in Alufolie wickeln,würzen nicht vergessen!
Nach 15 Min das Päckchen ebenfalls in den Varoma legen und bis zum Schluß  mitgaren.
Für die Soße das Oel erwärmen und das Haferflockenmehl und die Gemüsepaste  rein rühren und vorsichtig mit etwas  Milch ablöschen und aufkochen lassen. Immer wieder  Milch hinzugeben  bis zu eurer gewünschten Konsistenz. Zum Schluß den Schmelzkäse einarbeiten. Anschließend mit dem Pürrierstab kräftig aufschlagen bis es schäumt. Das Filet, das Gemüse und die Kartoffeln anrichten und die aufgeschäumte Soße dazu geben

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. September 2015
  • Gelesen
    3132

Notizen

Die Brühe aus dem Mixtopf  friere ich in Eiswürfelbeuteln ein für andere Gerichte.

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