Alexas Schlemmereien

Flammkuchen herzhaft
Kochen -Sattmacher in der Überzahl
Rezeptdetails
Flammkuchen herzhaft
Zutatenliste
Zutaten für den Boden
1/2 Pck Hefe
1 TL Zucker
75 ml Wasser
150 gr Mehl selbstgemahlen nach eurer Wahl
1 Prise Salz
4 Tl Oel
Zutaten für den Belag
ca 60 g Frischkäse 2% oder selbstgemacht
ca 30 g selbstgemachter Kochkäse
1 Pck Schinkenwürfel 2%
Cocktail Tomaten
3-4 Stg Lauchzwiebeln je nach Größe.
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Wasser im Thermi abwiegen,Hefe und Zucker zugeben und 3 Min. 37° Stufe 1 erwärmen.
Oel,Mehl und Salz hinzufügen und 2 Min Knetstufe durchkneten.
Teig 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen.Danach auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech möglichst dünn ausrollen.Wenn er klebt einfach etwas Mehl drüber streuen.
Den Kochschinken etwas anwärmen und mit dem Frischkäse vermischen.Auf den Flammkuchenteig streichen und dann den Belag darauf verteilen.Das Ganze dann im vorgeheitzten Ofen 180° 15-20 Min backen
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert19. März 2015
-
Gelesen2405
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |