Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute2
Gestern15
Woche17
Monat90
Insgesamt188313

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Damhirschsteaks mit Apfelrisotto

Kochen -Sattmacher in der Überzahl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Damhirschsteaks mit Apfelrisotto

Zutatenliste

4 Damhirschsteaks
1 Apfel
2 TL selbstgemachte Bratapfelmarmelade oder Apfelmarmelade
Salz, Pfeffer wenn zu Hand Wildgewürz
80 g Risottoreis
50 g Zwiebel
4 TL Oel
200 ml Gemüsebrühe
150 ml selbstgemachter Apfelsaft
Den Rest des Apfels kleingewürfelt

Zubereitung

Die Damhirschsteaks würzen mit einer Scheibe Apfel belegen und in das Loch Bratapfelmarmelade füllen. Jedes Steak dann in Alufolie einpacken und in den Backofen 160° vorgeheitzt legen für 15 -20 Min.Je nachdem wie Ihr euer Fleischbevorzugt evt.auch etwas länger.
Für den Risottoreis die Zwiebel im Thermi zerkleinern und mit dem Oel 3 Min 100° Stufe 1 andünsten,den Reis zugeben und nochmal 3 Min Linkslauf 100° anrösten.
Mit dem Apfelsaft ablöschen 5 Sek Stufe 1.Danach die Gemüsebrühe zugeben und die kleingeschnittenen Apfelstücke,Alles 22 Min Linkslauf und Sanftrührstufe bei 100° köcheln lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. September 2015
  • Gelesen
    2465

Notizen

Bei allen gekauften Sachen die Werte vom WE abziehen

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de