Alexas Schlemmereien

Damhirschsteaks mit Apfelrisotto
Kochen -Sattmacher in der Überzahl
Rezeptdetails
Damhirschsteaks mit Apfelrisotto
Zutatenliste
4 Damhirschsteaks
1 Apfel
2 TL selbstgemachte Bratapfelmarmelade oder Apfelmarmelade
Salz, Pfeffer wenn zu Hand Wildgewürz
80 g Risottoreis
50 g Zwiebel
4 TL Oel
200 ml Gemüsebrühe
150 ml selbstgemachter Apfelsaft
Den Rest des Apfels kleingewürfelt
Zubereitung
Die Damhirschsteaks würzen mit einer Scheibe Apfel belegen und in das Loch Bratapfelmarmelade füllen. Jedes Steak dann in Alufolie einpacken und in den Backofen 160° vorgeheitzt legen für 15 -20 Min.Je nachdem wie Ihr euer Fleischbevorzugt evt.auch etwas länger.
Für den Risottoreis die Zwiebel im Thermi zerkleinern und mit dem Oel 3 Min 100° Stufe 1 andünsten,den Reis zugeben und nochmal 3 Min Linkslauf 100° anrösten.
Mit dem Apfelsaft ablöschen 5 Sek Stufe 1.Danach die Gemüsebrühe zugeben und die kleingeschnittenen Apfelstücke,Alles 22 Min Linkslauf und Sanftrührstufe bei 100° köcheln lassen.
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischNein
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert12. September 2015
-
Gelesen2465
Notizen
Bei allen gekauften Sachen die Werte vom WE abziehen
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |