Drucken

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Gambas auf Gemüsereispfanne 2 Portionen

Kochen -Sattmacher in der Überzahl

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Gambas auf Gemüsereispfanne 2 Portionen

Zutatenliste

20 Gambas TK
4 Tl Oel
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Gemüse eurer Wahl
2 TL Gemüsepaste oder Brühe
200 g Reis
Salz,Pfeffer,
2 EL Hollondaise Legere (optional)

Zubereitung

Die Gambas auftauen lassen.Danach mit dem Oel und den Kräutern in eine Gefriertüte geben und so marinieren.
In der Zwischenzeit das Gemüse in der Brühe bissfest kochen,rausnehmen und beiseite stellen.In der gleichen Brühe anschließend den Reis bissfest garen.
Wenn ihr das fertig habt,die Gambas mit dem Oel in einer heißen Pfanne rosarot braten,rausnehmen und den Reis und das Gemüse kurz darin anbraten.Auf einem Teller anrichten die Gambas oben drauflegen und Optional die Hollondaise darüber verteilen.

Rezeptdetails