Alexas Schlemmereien

Gambas auf Gemüsereispfanne 2 Portionen
Kochen -Sattmacher in der Überzahl
Rezeptdetails
Gambas auf Gemüsereispfanne 2 Portionen
Zutatenliste
20 Gambas TK
4 Tl Oel
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Gemüse eurer Wahl
2 TL Gemüsepaste oder Brühe
200 g Reis
Salz,Pfeffer,
2 EL Hollondaise Legere (optional)
Zubereitung
Die Gambas auftauen lassen.Danach mit dem Oel und den Kräutern in eine Gefriertüte geben und so marinieren.
In der Zwischenzeit das Gemüse in der Brühe bissfest kochen,rausnehmen und beiseite stellen.In der gleichen Brühe anschließend den Reis bissfest garen.
Wenn ihr das fertig habt,die Gambas mit dem Oel in einer heißen Pfanne rosarot braten,rausnehmen und den Reis und das Gemüse kurz darin anbraten.Auf einem Teller anrichten die Gambas oben drauflegen und Optional die Hollondaise darüber verteilen.
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischNein
-
Portionen2
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert12. September 2015
-
Gelesen2461
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |