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Alexas Schlemmereien

Cookbook

Fischfilet unter Fenchel-Orangengemüse

Kochen -Sattmacher in der Überzahl

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Fischfilet unter Fenchel-Orangengemüse

Zutatenliste

2 Fischfilets eurer Wahl TK oder frisch (bei mir war es Pangasius)
1 Fenchelknolle
2 Orangen
2 Tl Oel
Orangenpfeffer,Vanillesalz,
1Pck Orangenschale
Alufolie

Zubereitung

Fenchelknolle halbieren und in Streifen schneiden
Orangen filetieren den Saft auffangen.
Das Oel in der Pfanne erhitzen und den Fenchel darin kurz anbraten,mit dem aufgefangenen Orangensaft ablöschen und mit Salz,Pfeffer und der O-Schale abschmecken.
Das Fischfilet ebenso würzen.
Dann etwas Gemüse auf ein ausreichend großes Stück Alufolie geben,den Fisch drauf und das restliche Gemüse auf dem Fisch verteilen.Alufolie schließen und ab in den auf 180°vorgeheizten Backofen für ca 15 - 20n Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. September 2015
  • Gelesen
    1826

Notizen

Es sind 2 Portionen

Dazu gab es Kartoffeln mit selbstgemachtem Frischkäse.den entstandenen Saft könnt ihr über den Beilagen und dem Fisch verteilen.

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