Ebly-Gemüsepfanne 2 Portionen
Rosenkohl,Champignons,Möhren,Brokolie euer andere wie ihr wollt.
1 Btl Ebly
2 TL selbstgemachte Gemüsepaste oder Gemüsebrühe
300 ml Wasser
50 g Sahne
4 Tl Oel
1 El Kochkäse Magerstufe oder selbstgemacht
Salz und Pfeffer,Stärke zum binden
Das Wasser mit der Gemüsepaste aufkochen und die Möhren,Rosenkohl und Brokolie bissfest garen.Danach rausnehmen und in der Brühe den Eblybeutel garen.
Champignons vierteln und im Oel anbraten und mit ein bischen Brühe ablöschen,das restliche Gemüse dazugeben und auch anbraten, salzen und pfeffern.Die Sahne und etwas von der Gemüsebrühe dazugeben.Dann zum gebratenen Gemüse schütten und vorsichtig vermischen.Zum Schluß den kochkäse dazugeben und schmelzen lassen (niederige Temperatur).dann evt. andicken. Alles noch mal abschmecken und auf dem fertig gegarten Ebly anrichten.