Drucken

Alexas Schlemmereien

Cookbook

SAMA Hollondaise

Kochen -Sattmacher in der Überzahl

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

SAMA Hollondaise 2 Portionen

Zutatenliste

300 ml Gemüsebrühe
Süßstoff
1 TL Kurkuma
1 Ei
2 TL Zitronenöl
2 TL Speisestärke (Mondamin) vom WE abziehen

Zubereitung

Gemüsebrühe erhitzen und Kurkuma zugeben, vom Herd nehmen und die Speisestärke einrühren und noch mal aufkochen dann in die etwas abgekühlte Flüssigkeit vorsichtig das verquirlte Ei reinrühren und dann das Zitronenöl zu geben.Alles gut verschlagen und noch mal ein wenig erhitzen(Nicht mehr kochen sonst flockt das Ei aus) mit Salz und Pfeffer und evt.etwas Zitronensaft abschmecken.

Rezeptdetails

Notizen

Wie ihr Spargel,Brokolie und Putenbrust macht brauch ich nicht erklären.Es geht hier um Soße.
SAMA Hollondaise passt zu jedem Gemüse