Alexas Schlemmereien

Rosa Kalbstafelspitz
Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW
Rezeptdetails
Rosa Kalbstafelspitz
Zutatenliste
1 Tafelspitz vom Kalb ca 1-1,2 KG
1 EL Rapsöl
300 ml Rinderbrühe selbstgemacht
1 kleine Kartoffel gewürfelt
100 g Erbsen
Meerrettich frisch oder aus dem Glas/Tube
Meersalzflocken und Pfeffer
Zubereitung
Tafelspitz parieren also von den Sehnen und großen Fettstücken befreien.
Dann mit dem Öl einreiben und in eine feuerfeste Form legen.
Ofen auf 80° vorheitzen und bei erreichter Temperatur Tafelspitz in den Ofen geben und 3 Std garen.10 Min vor Schluß den Tafelspitz leicht salzen und pfeffern.Nach der Garzeit kuz den Grill anschalten und den Braten ein paar Minuten abgrillen-
Für die Sosse die gewürfelte Kartoffel und die Erbsen in der Brühe gar kochen,alles
mit dem Mixstab pürrieren und durch ein Sieb streichen.Dann mit dem geriebenen Meerrettich und dem Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals unter Rühren aufkochen.Fleisch aufschneiden und auf die Soße legen,Beilagen dazu und genießen.
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen1286
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |