Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute9
Gestern15
Woche24
Monat100
Insgesamt183748

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Rosa Kalbstafelspitz

Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Rosa Kalbstafelspitz

Zutatenliste

1 Tafelspitz vom Kalb ca 1-1,2 KG
1 EL Rapsöl
300 ml Rinderbrühe selbstgemacht
  1    kleine Kartoffel gewürfelt
100 g  Erbsen
Meerrettich frisch oder aus dem Glas/Tube
Meersalzflocken und Pfeffer

Zubereitung

Tafelspitz parieren also von den Sehnen und großen Fettstücken befreien.
Dann mit dem Öl einreiben und in eine feuerfeste Form legen.
Ofen auf 80° vorheitzen und bei erreichter Temperatur Tafelspitz in den Ofen geben und 3 Std garen.10 Min vor Schluß den Tafelspitz leicht salzen und pfeffern.Nach der Garzeit kuz den Grill anschalten und den Braten ein paar Minuten abgrillen-
Für die Sosse die gewürfelte Kartoffel und die Erbsen in der Brühe gar kochen,alles
mit dem Mixstab pürrieren und durch ein Sieb streichen.Dann mit dem geriebenen Meerrettich und dem Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals unter Rühren aufkochen.Fleisch aufschneiden und auf die Soße legen,Beilagen dazu und genießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1286

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de