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Alexas Schlemmereien

Cookbook

Getrocknete Entenbrust

Vorräte... Lust im Glas (Sama und Zählen)

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Getrocknete Entenbrust

Zutatenliste

1 Entenbrust
Meersalz, grob
Kräuter getrocknet alles was ihr wollt

Zubereitung

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden.
Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Aus dem Gefäß nehmen und das Salz abwaschen. Mit Küchenkrepp trocknen.
Danach die Entenbrust auf ein Baumwolltuch legen und mit den  Kräutern bestreuen. Das Baumwolltuch um die Entenbrust wickeln und ca 2 Wochen im unteren Fach des Kühlschrankes trocknen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1097

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