Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern12
Woche1
Monat496
Insgesamt171565

Aktuell sind 6 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Lachs mit Frischkäsehaube

Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Lachs mit Frischkäsehaube
2 Portionen

Zutatenliste

20 g Semmelbrösel  
Schale einer halben Zitrone, gerieben
500 Lachsfilets mit Haut
Zitronensaft
Salz und Zitronenpfeffer
geriebener Ingwer  
100 g Frischkäse aus Skyr gemacht
1/2 Bund Schnitlauch
   

Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen.
Geriebene Schale einer Zitrone zu den Semmelbrösel hinzufügen.
Lachsfilets mit Zitronensaft,Salz Pfeffer und Ingwer würzen und 1 Std marinieren lassen.Danach  mit Frischkäse-Schnittlauchcreme  bestreichen,
mit Semmelbrösel-Mischung bestreuen und in eine eingefettetes Auflaufform legen.
Im Ofen für 20-25 Minuten backen.10 Min vor Ende die Bröselmischung mit ÖL bestäuben und den Grill einschalten.
Anschließend den überbackenen Lachs mit etwas Zitrone beträufeln und z.B. mit einem Salat und Reis servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    697

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de