Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern22
Woche33
Monat1
Insgesamt176684

Aktuell sind 2 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Grüner Teller

Sattmacher 2017

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Grüner Teller
Für 2 Portionen

Zutatenliste

500 g grüner Spargel,
2 TL Basilikum-Öl,
4 EL Gemüsebrühe ,aufgelöst
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
2 Fischfilets (ich hatte frischen Rotbarsch)
1 EL Zitronensaft,
2 TL  grünes Pesto

Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, dicke Stangen längs halbieren. Spargel in einer Auflaufform verteilen, mit Öl und Brühe beträufeln, salzen und pfeffern. Filets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Mit je 1 TL Pesto bestreichen, auf den Spargel legen. Die Form mit einem hitzefesten Deckel abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten garen. Bitte prüfen ob der Spargel gar ist sonst noch ein Min. zugeben
Dazu würden wunderbar gewürfelte Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne oder Backofen passen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1146

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de