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Alexas Schlemmereien

Cookbook

Schweinerücken Souis Vide

Sattmacher 2017

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Rezeptdetails

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Schweinerücken Souis Vide

Zutatenliste

800 g  Schweinerücken
  2 TL Knoblauchöl
4-5    Lorbeerblatter
gem. Pfeffer

Zubereitung

Den Schweinerücken von Sehnen und Fett befreien.
Mit dem Knoblauchöl einreiben,würzen und mit den Lobbeerblättern belegen.
Dann müst ihr den Rücken einvakumieren.
Wenn ihr kein Vakumiergerät habt einfach luftdicht fest in eine Frischhaltefolie einwickeln und
dann noch mal in Alufolie.
Nun den Rückenbraten in das Garkörbchen des Thermies geben und dieses einhängen.
Soviel Wasser reingießen bis der Braten bedeckt ist.
Alles nun 90 Min/60°C/Stufe ein garen.
Beilagen könnt ihr selber wählen.
Bei uns gab es Frischkäse-Kartoffelpürre und selbstgemachte weiße Bohnen in Tomatensoße

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1327

Kommentare



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