Alexas Schlemmereien

Bananencup
Zählen geht auch beim Dessert ohne Verzicht
Rezeptdetails
Bananencup 9***
3 Portionen
Zutatenliste
1 Banane
1,5 EL Grieß
2,5 EL Haferflocken
250 ml Milch
1/2 TL Zimt
2 EL zuckerfreier Vanillesirup
1 Eiweiß,steifgeschlagen
Süßstoff
Zubereitung
Grieß und Haferflocken in einen kleinen Topf geben.
Banane in Scheiben schneiden,drauflegen und mit dem Zimt bestreuen.
Alles gleichmäßig im Topf verteilen und mit Milch und Sirup aufgießen bis die Zutaten bedeckt sind.
Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ziehen lassen bis der Brei die gewünschte Konsistenz hat.
Brei kalt werden lassen mit Süßstoff abschmecken,das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
In Gläser verteilen,mit der anderen Bananehälfte nach Gusto dekorieren und servieren.
Tip: Wenn das Dessert am Tag zuvor zubereitet wird, den steifgeschlagenen Eischnee erst kurz vor der Befüllung der Gläser unterheben.
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert19. Dezember 2016
-
Gelesen1773
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |