Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute9
Gestern15
Woche24
Monat100
Insgesamt183748

Aktuell sind 6 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Schweinerollbraten aus dem Airfreyer

Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 16 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Schweinerollbraten aus dem Airfreyer

Zutatenliste

250 ml Wasser
  1    Würfel Gemüse Bouillon
100 g  Suppengemüse (TK)
900 g  Schweinerückenbraten
  1    Kugel Mozzarella light
100 g  Tomaten, getrocknet, ohne Öl
  2    Zweige Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Airfreyer auf 160° vorheizen.
Schweinebraten parieren und zu einer Roulade aufschneiden,salzen und pfeffern
getrocknete Tomaten, den kleingeschnittenen Mozarella und das gezupfte Basilikum darauf verteilen.
Alles zu einer Roulade aufrollen und feststecken.
Unten in den Auffangbehälter das Suppengemüse und die Brühe geben, den Braten auf die Grillpfanne legen .
Alles bei 160° 60 Min abbacken
Nach dem Abacken Braten bei seite stellen und warmhalten.
Auffangkorb mit Grillpfanne entnehmen und mit einem Pinsel und kochend heißem wasser den Bratensatz lösen.
Alles umfüllen und eine Soße nach eurem Geschmack herstellen.

so sieht der aufgeschnittene Braten aus

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    03. April 2016
  • Gelesen
    13936

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de