Alexas Schlemmereien

Schweinerollbraten aus dem Airfreyer
Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW
Rezeptdetails
Schweinerollbraten aus dem Airfreyer
Zutatenliste
250 ml Wasser
1 Würfel Gemüse Bouillon
100 g Suppengemüse (TK)
900 g Schweinerückenbraten
1 Kugel Mozzarella light
100 g Tomaten, getrocknet, ohne Öl
2 Zweige Basilikum
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Airfreyer auf 160° vorheizen.
Schweinebraten parieren und zu einer Roulade aufschneiden,salzen und pfeffern
getrocknete Tomaten, den kleingeschnittenen Mozarella und das gezupfte Basilikum darauf verteilen.
Alles zu einer Roulade aufrollen und feststecken.
Unten in den Auffangbehälter das Suppengemüse und die Brühe geben, den Braten auf die Grillpfanne legen .
Alles bei 160° 60 Min abbacken
Nach dem Abacken Braten bei seite stellen und warmhalten.
Auffangkorb mit Grillpfanne entnehmen und mit einem Pinsel und kochend heißem wasser den Bratensatz lösen.
Alles umfüllen und eine Soße nach eurem Geschmack herstellen.
so sieht der aufgeschnittene Braten aus
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischNein
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert03. April 2016
-
Gelesen13936
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |