Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute0
Gestern11
Woche11
Monat75
Insgesamt182599

Aktuell sind 9 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Kartoffel-Pizza

Kochen -Sattmacher in der Überzahl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Kartoffel-Pizza

Zutatenliste

350 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
1 Gemüsezwiebel,
1 Knoblauchzehen
3     Scheiben Kochschinken
150 g selbstgemachter Käse alternativ Light Reibekäse
100 g selbstgemahlenes Mehl
2 TL Backpulver
2 Eier
4 TL Öl,
getrockneter Rosmarin und Oregano
Pfeffer
Trennfett für die Form

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Salzwasser in ca. 20 Min. gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden.
Kartoffeln abgießen und zerdrücken.
Mehl, Backpulver, 1/2 TL Salz und Eier unter die Kartoffeln mischen.
Der Teig darf nicht zu feucht sein sonst noch etwas Mehl untermischen
Käse im Thermi schreddern

Link zum Käse http://alexas-schlemmereien.de/Joomla/index.php/meine-rezepte/15-kaese-dips-und-aufstriche-fuer-ww/129-schmelz-kaese


Zwei Springformen oder ein Backblech einfetten, den Teig darin/darauf verteilen. Mit Öl beträufeln, Kräuter darüber streuen,
mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten Kochschinken und Käse belegen, ca. 30 - 40 Min. im Ofen (Mitte) backen.
Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    13. November 2015
  • Gelesen
    2152

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de