Alexas Schlemmereien

Schnelle Paprika-Reispfanne
Kochen -Sattmacher in der Überzahl
Rezeptdetails
Schnelle Paprika-Reispfanne
Zutatenliste
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Btl Reis
Salz,Pfeffer und etwas Milch
Zubereitung
Reis wie gewohnt kochen.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.In einer Pfanne anrösten und den fertigen Reis dazugeben.Salzen und pfeffern und da Ganze mit Milch ablöschen und einkochen lassen.Je nachdem wie sämig es sein soll vielleicht noch mal etwas Milch nachgießen.
Dazu passt Fisch,Fleisch und Geflügel.
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen1785
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |