Drucken

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Kritharaki-Mango Dessert

Sattmacher Leckerschmecker 2017

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Kritharaki-Mango Dessert

Zutatenliste

200 ml Milch, entrahmt, 0,3 % Fett
  1 EL Vanillesirup zuckerfrei
  2 EL Kritkaraki
125 g  Quark-Joghurtvon Exquisa oder nur Quark
  1    Mango, reif
Süßstoff

Zubereitung

Milch mit Sirup aufkochen lassen. Kritharaki zugeben und bei geringer weich kochen.Aufpassen sonst brennt euch die Milch an.
Quark-Joghurt unter die Milchnudeln rühren.
Mango schälen, würfeln,einen kleinen Teil pürieren
Die Würfel unter den Milchnudeln heben und dann abwechselnd mit dem Püree in ein Glas füllen.

Rezeptdetails