Alexas Schlemmereien

Kritharaki-Mango Dessert
Sattmacher Leckerschmecker 2017
Rezeptdetails
Kritharaki-Mango Dessert
Zutatenliste
200 ml Milch, entrahmt, 0,3 % Fett
1 EL Vanillesirup zuckerfrei
2 EL Kritkaraki
125 g Quark-Joghurtvon Exquisa oder nur Quark
1 Mango, reif
Süßstoff
Zubereitung
Milch mit Sirup aufkochen lassen. Kritharaki zugeben und bei geringer weich kochen.Aufpassen sonst brennt euch die Milch an.
Quark-Joghurt unter die Milchnudeln rühren.
Mango schälen, würfeln,einen kleinen Teil pürieren
Die Würfel unter den Milchnudeln heben und dann abwechselnd mit dem Püree in ein Glas füllen.
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen2674
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |