Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute15
Gestern22
Woche83
Monat650
Insgesamt190543

Aktuell sind 5 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Erdbeerschaumkuchnen

wenig *** viel Genuß : Kuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Erdbeerschaumkucnen
12 Portionen

Zutatenliste

  3     Eier
150 g   Erythrit
100 g   Weizenmehl
 50 g   Speisestärke
  2 TL  Backpulver
  8 Blt rote Gelatine
375 g   SKYR Natur
  2 Pck Vanillezucker
  1     Portion Erdbeerschaum
        http://alexas-schlemmereien.de/Joomla/index.php/meine-rezepte/14-dessert-und-suesses-darf-bei-ww-nicht-fehlen/404-erdbeerschaum

Zubereitung

Rühraufsatz aufsetzen, dann Eiweiß 2 Min. auf Stufe 4,
dann Erythrit und Vanillezucker dazu, weitere 2 Min. auf Stufe 4 schlagen,
die letzten 15 Sek. das Eigelb dazu
Mehl, Backpulver und Stärke vermengen und ca. 20 Sek. St. 2 unterrühren.
 Den Schmetterling hochnehmen, innen am Topfrand abklopfen.
Falls noch etwas Mehl am Topfrand hängt, mit dem Spatel unterheben.
In eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (26iger)geben und im
vorgeheizten Backofen bei 200-220°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. goldgelb backen.
Der Teig ist gut wenn er sich leicht eindrücken läßt
Gelantine einweichen
SKyr mit dem Erdbeerschaum und dem Erdbeerkompott vermischen und abschmecken.
Die aufgelöste Geantine unterrühren.
Den ausgekühlten Tortenboden einmal durchteilen und mit der hergestelleten Füllung bestreichen,
etwas zurückbehalten, 2 Boden auflegen und mit etwas Creme bestreichen
und mit ein paar Erdbeerscheiben dekorieren .

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    03. April 2016
  • Gelesen
    2483

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de