Visitorcounter  

Heute15
Gestern22
Woche83
Monat650
Insgesamt190543

Aktuell sind 5 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Kirschpuddingkuchen

wenig *** viel Genuß : Kuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Kirschpuddingkuchen 

Zutatenliste

150 g   Weizen-Mehl, Type 550
 75 g   SKYR Natur
  1 Pck Backpulver
  3 EL  Sonnenblumenöl
 40 g   Erythrit
  1 Pck Puddingpulver, Vanille-Geschmack
500 ml  Milch 0,3 % Fett
400 g   Kirschen oder Beerenmischung (TK),ich hatte noch Süßkirschen einvakumiert im TK
        Süßstoff

Zubereitung

Aus Skyr,Öl, 2 EL Milch,Erythrit,Mehl und Backpulver einen Teig herstellen und in einer 26iger Form ausrollen.
Aufgetautes Obst ohne Saft darauf verteilen.
Pudding nach Anweisung zubereiten und über dem Obst verteilen.
Alles bei 180° im vorgeheitzten Backofen ca 45-55 Min abbacken.
der Kuchen hat 39 Smarties und es sind 12 Portionen
Ps wenn ihr den "Zucker weglasst und gebt ein bischen Salz dazu
dann ist er auch für Pizza,Flammkuchen ect gut zu gebrauchen.

Der ganze Kuchen hat 39 Smarties und ergibt 12 Portionen

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    03. April 2016
  • Gelesen
    2895

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de