Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern22
Woche33
Monat1
Insgesamt176684

Aktuell sind 3 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Westfälische Speise

Zählen geht auch beim Dessert ohne Verzicht

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Westfälische Speise

Zutatenliste


250 g Sauerkirschen ohne Saft
50 ml Sauerkirschsaft
50 ml Vanillesirup zuckerfrei
Agar Agar oder auch etwas Tortenguß zum andicken
Sucolin oder Süßstoff zum Süßen
2-3 Scheiben dunkles Brot (ich hab mein Colabrot genommen)
4 Tl Oel
2-3 Tl Sucolin
70 g Quark
70 g griechischer Joghurt
2 Tl selbstgemachter Vanillezucker
20ml Vanillesirup zuckerfrei
Milch nach Bedarf je nachdem wie fest oder sämig ihr die Mischung haben wollt

Zubereitung

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    03. April 2016
  • Gelesen
    2033

Notizen


Sauerkirschsaft und Vanillesirup erhitzen und andicken,die Sauerkirschen reingeben und nach eurem Geschmack süßen,dann kalt werden lassen.
Das Brot zerbröseln und in dem Oel anbraten das Sucolin darüber streuen und karamelisieren lassen dann ebenfalls kalt werden lassen.
Quark,Joghurt,Sirup und Vanillezucker vermengen und mit Milch zu gewünschten Konsistenz rühren.
Danach schichtet ihr erst Quarkmasse,Brotbrösel und dann die Sauerkirschen aufeinander die letzte Schicht sollte Quark sein auf den nochmal einige Brötbrösel kommen.Das Ganze bis zum Genießen kalt stellen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de