Drucken

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Mandelcreme auf Erdbeerspiegel

Zählen geht auch beim Dessert ohne Verzicht

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Mandelcreme auf Erdbeerspiegel

Zutatenliste

  2    Eier
300 ml Mandelmilch
 60 g  Erythrit
 15 g  Speisestärke
  2 g  Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
 70 g  SKYR Natur
Erdbeeren oder auch Himbeeren ect

Zubereitung

Die Eier trennen und die Eiweiße zu schnittfestem Eischnee schlagen.
Die Milch mit dem Zucker einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.
Die Stärke und das Bindobin mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren.
Die Stärke und die Eigelbe in die heiße, nicht mehr kochende Milch, einrühren.
3-4 Minuten unter Rühren cremig eindicken lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Den Joghurt und Eischnee unterheben und in vier kleine Förmchen oder eine große Schüssel abfüllen.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Spiegel aus den pürierten Erdbeeren machen,die Mandelcreme draufgeben und genießen

Rezeptdetails