Mohncreme mit Erdbeeren
125 ml Milch,0,3 % Fett
19 g Puddingpulver, Vanille
30 g Mohn
125 g SKYR Natur
30 g Erythrit
1 TL Zitronensaft
Süßstoff
200 g Erdbeeren, frisch( 3 zurückbehalten für die Deko)
zuckerfreier Sirup eurer Wahl
Den Mohn im Thermomix kurz ´mahlen dann die Milch,Erythrit und das Puddingpulver zugeben und alles kurz vermischen
anschließend das Ganze 80° 8 Min kochen, dann den Pudding lauwarm abkühlen lassen.
Den Sykr mit Zitronensaft und Süßstoff verrühren. Den lauwarmen Pudding löffelweise dazu geben und unterrühren.
Mit zuckerfreiem Sirup cremig rühren.Kühl stellen
Die Erdbeeren kleinschneiden und mit etwas Sirup marinieren und ebenfalls kühlstellen.
Anschliepßend in einem Glas anrichten und mit einer Erdbeere dekorieren.