Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern22
Woche33
Monat1
Insgesamt176684

Aktuell sind 84 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Buttermilchmousse mit Johannisbeertopping

Zählen geht auch beim Dessert ohne Verzicht

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Buttermilchmousse mit Johannisbeertopping
2 Portionen

Zutatenliste

150 ml  Buttermilch, Natur
  5     Blatt Gelatine
100 ml  Whithe Coffee Sirup, zuckerfrei
 50 ml  zuckerfreier Sirup nach Wahl
 50 g   Johannisbeeren oder auch andere Beeren
15 Stck Amarettini
Süßstoff, flüssig

Zubereitung

3 Blatt Gelantine einweichen.
Buttermilch und Sirup  vermischen,abschmecken und mit der eingeweichten Gelantine verrühren
und in zwei Gläser füllen .Im Kühlschrank hart werden lassen.
Johannisbeeren mit dem Sirup (ich friere mir übergebliebene Johannisbeerenoder auch anderes Obst direkt
mit zuckerfreiem Sirup in Eiswürfelbehältern ein!)
ganz kurz aufkochen und erkalten lassen.
Diese dann einfach mit zusätzlich 50 ml zuckerfreiem Sirup verarbeiten wie beschrieben.
2 Blatt Gelantine einweichen und zu den abgekühlten Johannisbeeren geben.
Wenn die Masse anfängt zu gelieren als Topping auf die feste Buttermilchmasse geben
und mit den zerbröselten oder auch ganzen  Amarettinies dekorieren

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    03. April 2016
  • Gelesen
    1415

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de