Drucken

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Bunter Kasslertopf

Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Bunter Kasslertopf
2 Portionen

Zutatenliste

270 g Kartoffeln
  2   Scheiben Hähnchenkassler
      Gemüse nach eigener Wahl
 50 ml Creme Fine 7% Fett
 60 ml Mandelmilch ungesüßt
  1 EL Mehl
Gewürze wie Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer und Muskat nach Geschmack

Zubereitung

Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und kochen.
Gemüse vorbereiten,wenn ihr frisches Gemüse nehmt dieses in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln zusammen kochen.Dann etwas Gemüsebrühe mit ins
Kochwasser geben.
Hähnchenkassler in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Soße das Mehl in die Milch und Creme Fine einrühren und danach zum kochen bringen. Mit der Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße verdünnen und nach Geschmack abschmecken.
Alle Zutaten miteinander vermischen und für ca 30 Min in einem geschlossenen Topf
in dem vorgeheitzten Backofen ( 160°) nochmal durchbacken.
Wenn ihr wollt könnt ihr den Kasslertopf auch noch mit geriebenem Käse überbacken. überbacken

Rezeptdetails