Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute0
Gestern16
Woche123
Monat296
Insgesamt161273

Aktuell sind 5 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Lauchcanneloni

Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Lauchcanneloni
2 Portionen 14 Smarties

Zutatenliste

4   Stange(n)Lauch/Porree
  8   Cannelloni, trocken
200 g Hackfleischsoße vom Tortellonispieß Rezept
  1   Dose Pizzatomaten
      Gemüsebrühe oder Paste

Zubereitung

Den Lauch putzen und auf die Länge der Cannelloni schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen,etwas Gemüsebrühe/paste zugeben und die Lauchstücke 5 Min kochen.
Rausnehmen und senkrecht in ein Sieb stellen damit die Flüssigkeit ablaufen kann.
Die Cannellonies in der Gemüsebrühe kurz blanchieren und auch in das Sieb stellen,leicht abkühlen lassen.
Die fertige Hackfleischsoße mit den Pizzatomaten verlängern und nochmals abschmecken.
Die Lauchstangen in die Cannelonies stecken. Einen Teil der Soße auf den Boden der Auflaufform geben,die Cannelonies
drauflegen und mit dem Rest der Soße bedecken.
Alles ca 20 Min abgedeckt im Airfreyer 180° garen.
Im vorgeheitzten Backofen 180° ebenso verfahren aber ca 40 Min garen.
Wenn ihr wollt könnt ihr noch geriebenen Käse drüber streuen, den aber dann noch dazu rechnen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    03. April 2016
  • Gelesen
    938

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de