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Alexas Schlemmereien

Cookbook

Entenbrust sous-vide gegart

Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW

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Entenbrust sous-vide gegart 
2 Portionen 21 Smarties

Zutatenliste

400 g  Entenbrust, ohne Haut, roh
250 g  Reis
750 ml Wasser
  2    Zwiebel/n
200 g  Champignons, frisch
  1 EL Honig
250 g  Reis
 80 ml Balsamico Rose
den Sud der Entenbrust
Majoran,Salz,Pfeffer,Salbei,evt etwas Süßstoff

Zubereitung

Entenbrust von der Haut befreien und würzen nach Gusto mit Majoran,Salbei,Salz und Pfeffer würzen dann einschweißen
oder auch fest in Frischhaltefolie und Alupapier wickeln wenn kein Schweißgerät vorhanden ist.
Wasser und Salz in den Thermi füllen,Reis ins Garkörbchen einwiegen und kurz bei Stufe 3 wässern.
Die eingeschweißte /eingewickelte Entenbrust in den Varomaaufsatz legen und alles 20 Min Varoma Stufe 1  garen.
Danach die Entenbrust 5 Min ruhen lassen und dann in einer heißen Pfanne von jeder Seite kurz anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in der Pfanne ohne Fett anschmoren,Champignons dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
Den Honig dazugeben etwas glasieren und das Ganze mit dem Balsamico und dem Sud der Entenbrust ablöschen und einreduzieren.
Vorsichtig salzen und pfeffern evt. mit etwas Süßstoff den Geschmack abrunden.
Entenbrust tranchieren, auf den Reis legen und Balsamico Champignons dazu geben und alles  zusammen servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    03. April 2016
  • Gelesen
    1849

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