Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute0
Gestern16
Woche123
Monat296
Insgesamt161273

Aktuell sind 5 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Lachs mit Dach

Alles Anders -Hauptgerichte zum zählen nach WW

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Lachs mit Dach   2 Portionen

Zutatenliste

 2    Wildlachsfilet 
180 g  gekochte Kartoffeln 
 50 ml Milch       
 80 ml Kochsahne   
  1 El Tomatenmark
  4    Stangen Staudensellerie
  2    Tomaten
  2    TL Öl      
Salz,Pfeffer,Muskatnuß,Kräuter

Zubereitung

Tomaten würfeln.
Sellerie kleinschneiden und in 1 Tl Öl anbraten danach umfüllen.
Die Kochsahne (ich hab die von Weihenstefan) mit dem Tomatenmark erhitzen und würzen.
Den angebratenen Sellerie sowie die Kräuter eurer Wahl in die Tomatensoße geben
und leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit aus der Milch und den Kartoffeln einen Stampf machen,
diesen gut würzen und warmstellen.
Den Wildlachs gut abtrocknen und salzen und pfeffern und in dem restlichen Öl
von jeder Seite kurz anbraten in eine feuerfeste Form geben,den gut gewürzten
Kartoffelstampf auf den Filets verteilen und für 5-6 Min unter den Backofengrill
Geht natürlich auch im Airfreyer 180° ca 3-4 Min.
Nun die gewürfelten Tomaten zu dem Sellerie geben und mit erhitzen.
Alles anrichten und dann ........

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    03. April 2016
  • Gelesen
    1114

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de