Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern22
Woche33
Monat1
Insgesamt176684

Aktuell sind 8 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Osterstuten mit Rosinen

Brote mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Osterstuten mit Rosinen

Zutatenliste

500 ml  Milch 0,3 % Fett
900 g   Weizen-Mehl, Type 550
 80 g   Weight Watchers Brotaufstrich
120 g   Rosinen
  2 Pck Hefe, trocken
 60 g   Erythrit

Zubereitung

Milch,Brotaufstrich und Erythrit 3 Min 50° im Thermi Stufe 1 erwärmen.
Mehl mit Hefe mischen und 700 g dazugeben. 4 Min.Knetstufe.
Die Rosinen mit dem restlichen Mehl mischen.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen den Rest unterkneten und bei 30° im Backofen 1 Std gehen lassen.
(Ich heitze meinen auf 50° vor und dreh dann die Tem.zurück)
Danach noch mal odentlich kneten damit die Luft rausgeht und in eine entsprechend große Form geben
(ich hab es im Backrahmen gemacht).Nochmals 15 Min gehen lassen,
Teig einschneiden und bei 180° 40-45 Min abbacken.(Stäbchenprobe)
Wenn ihr keinen Thermi besitz könnt ihr die Milch und die Butter auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen,
und alles in Handarbeit machen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1674

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de