Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern22
Woche33
Monat1
Insgesamt176684

Aktuell sind 10 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Buttermilchstuten mit Sprossen

Brote mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Buttermilchstuten mit Sprossen
Für 1 Kastenform von 30 cm Länge (ca. 20 Scheiben) 56 Smarties

Zutatenliste

300 ml Buttermilch, Natur
 20 g  Hefe, frisch
  1 TL Zucker
450 g  Weizen-Mehl, Type 550
  1    Hühnerei
 60 g  Weight Watchers Brotaufstrich
  ½ TL Salz
  1    Hand voll Gemüsekeimlinge/-sprossen

Zubereitung

Die Buttermilch im Mixtopf mit der Hefe und dem Zucker 37° 3 Min erwärmen
Dann die Butter,das  Mehl,dem Ei und Salz dazu mischen. Alles 5 Min Knetstufe mixen.
Teig im Mixtopf 30 Min gehen lassen danach die Sprossen untermixen.
Die Form einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig in die Form füllen und nochmals zugedeckt 15 Min. gehen lassen.
Danach den Teig dreimal diagonal einritzen und im heißen Ofen (180° vorgeheitzt) in ca. 40 Min. goldbraun backen.
Aus der Form lösen, auf einem Rost abkühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1578

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de