Drucken

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Kirschsirup

Vorräte... Lust im Glas (Sama und Zählen)

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Kirschsirup

Zutatenliste

1000 ml selbstgemachter Kirschsaft
 400 g  Erythrit
  25 g  AgarAgar

Zubereitung

Kirschsaft mit dem Erythrit und dem AgarAgar im Thermomix gut vermischen.
Dann den Thermi 100° 15 Min laufen lassen.Es MUSS !!!mindestens 3-4 Min Kochen. Heiß in entsprechende Flaschen abfüllen.Die Flaschen nur 3/4 voll machen da es in der Flasche geliert und man Platz zum SchÜtteln braucht.
Ich habe eine Flasche im Anbruch und es entstehen auch da KEINE Kristalle.
Einmal aufgeschüttelt bleibt der Sirup flüssig.
Natürlich könnt ihr den Sirup auch so mit anderen Säften herstellen

Rezeptdetails