Alexas Schlemmereien

Kirschsirup
Vorräte... Lust im Glas (Sama und Zählen)
Rezeptdetails
Kirschsirup
Zutatenliste
1000 ml selbstgemachter Kirschsaft
400 g Erythrit
25 g AgarAgar
Zubereitung
Kirschsaft mit dem Erythrit und dem AgarAgar im Thermomix gut vermischen.
Dann den Thermi 100° 15 Min laufen lassen.Es MUSS !!!mindestens 3-4 Min Kochen. Heiß in entsprechende Flaschen abfüllen.Die Flaschen nur 3/4 voll machen da es in der Flasche geliert und man Platz zum SchÜtteln braucht.
Ich habe eine Flasche im Anbruch und es entstehen auch da KEINE Kristalle.
Einmal aufgeschüttelt bleibt der Sirup flüssig.
Natürlich könnt ihr den Sirup auch so mit anderen Säften herstellen
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen2340
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |