Drucken

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Apfel- Chutney

Vorräte... Lust im Glas (Sama und Zählen)

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Apfel- Chutney

Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
2 Zwiebeln
200gr Stangensellerie
4 säuerliche Äpfel
150 ml Apfelessig
75 g Sucolin
3 EL Honig
2 Lorbeerblätter
1 TL Senfkörner
100 ml selbstgemachter Apfelsaft

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Sellerie putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Äpfel waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Essig, Zucker, Honig, Lorbeer, Senfkörner und Saft aufkochen. Sellerie und Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Apfelwürfel zugeben 3-4 Minuten köcheln lassen. Chutney heiß in saubere Gläser füllen

Rezeptdetails