Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern25
Woche26
Monat255
Insgesamt175676

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

SaMa Geflügelleberwurst

Vorräte... Lust im Glas (Sama und Zählen)

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 12 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

SaMa Geflügelleberwurst

Zutatenliste

250 g Hähnchenleber, in grobe Würfel geschnitten
300 g Putenbrust, ebenso in Würfel geschnitten
1 Bund Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
1-2 TL Brühe
Lorbeerblatt,Nelken und Wachholderbeeren
Nach Geschmack:Thymian, Majoran oder Kräuter der Provence
gedünstete Zwiebeln
Salz, Pfeffer

Zubereitung

500ml Wasser in den Topf geben. Brühe hinzufügen.
Leber, Putenbrust und Lauchzwiebeln 25-30 Minuten weichkochen, kräftig würzen.
Brühe abgießen und auffangen, Zwiebeln und Gewürze zugeben. Alles pürieren.
Nur soviel von der Brühe zugießen, dass eine streichfeste Masse entsteht.
Diese Masse in kleine Twist-Off Gläser füllen, diese kann man im Wasserbad ca. 50 Min.einkochen
Oder aber im Kühlschrank aufbewahren

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    12. September 2015
  • Gelesen
    2746

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de