Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute7
Gestern16
Woche84
Monat7
Insgesamt180829

Aktuell sind 8 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

SAMA Hollondaise

Kochen -Sattmacher in der Überzahl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

SAMA Hollondaise 2 Portionen

Zutatenliste

300 ml Gemüsebrühe
Süßstoff
1 TL Kurkuma
1 Ei
2 TL Zitronenöl
2 TL Speisestärke (Mondamin) vom WE abziehen

Zubereitung

Gemüsebrühe erhitzen und Kurkuma zugeben, vom Herd nehmen und die Speisestärke einrühren und noch mal aufkochen dann in die etwas abgekühlte Flüssigkeit vorsichtig das verquirlte Ei reinrühren und dann das Zitronenöl zu geben.Alles gut verschlagen und noch mal ein wenig erhitzen(Nicht mehr kochen sonst flockt das Ei aus) mit Salz und Pfeffer und evt.etwas Zitronensaft abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    08. April 2015
  • Gelesen
    3045

Notizen

Wie ihr Spargel,Brokolie und Putenbrust macht brauch ich nicht erklären.Es geht hier um Soße.
SAMA Hollondaise passt zu jedem Gemüse

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de