Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern25
Woche26
Monat255
Insgesamt175676

Aktuell sind 8 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Quark-Dip

Käse,Dips und Aufstriche für WW

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Quark-Dip gesamt 6***

Zutatenliste

    1     Zwiebel
  20 g  Weight Watchers Brotaufstrich
  50 ml Weißwein, halbtrocken bis lieblich
  50 ml Balsamicoessig
200 g  Magerquark
  1 EL Estragon gefriergetrocknet oder frisch
 40 ml Milch, entrahmt, 0,3 % Fett
Salz und Pfeffer
  1    Spritzer Worcestersauce

Zubereitung

Zwiebel schälen, feinhacken(ins laufende Messer fallenlassen)
und mit der Butter 100° 3 Min Stufe 1 glasig dünsten (nicht bräunen).
Wein und Essig angießen und auf ca. 1/3 einkochen lassen.
Anschließend alles pürrieren und abkühlen lassen.
Quark und Estragon im LL untermischen und vorsichtig durch die Deckelöffnung die Milch angießen
Aber nur soviel bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
Durch den leicht säuerlichen Geschmack passt der Dip hervorragend zu Spargel und Gemüsesticks
ebenso wie zu Fisch oder auch Grillfleisch.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1549

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de