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Alexas Schlemmereien

Cookbook

Hüttenkäse Terrine

Käse,Dips und Aufstriche für WW

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Hüttenkäse Terrine

Zutatenliste

  4 Bl Gelantine
 50 ml Kochsahne
125 g  Hüttenkäse Halbfettstufe
etwas Wasser
1/2 B Basilikum
Salz Pfeffer,Muskatnuss

Zubereitung

Gelantine je 2 einweichen
Die  Kochsahne  mit dem Basilikum pürrieren
Den Hüttenkäse mit etwas Wasser sämig (nicht flüssig)  pürrieren und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
In jede Masse nun die aufgelöste Gelantine (2 Blatt) geben.
Eine kleine Form mit Frischhaltefolie auskleiden und zuerst die Basilikumcreme einfüllen
danach die andere obendraufgeben und etwas mit einem Holzstaäbchen mamorieren.
Alles im Kühlschrank fest werden lassen und dann zu Scheiben aufschneiden.
Past super zu einem Steak anstatt Kräuterbutter wie ihr seht oder zu Folienkartoffeln

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