Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute1
Gestern25
Woche26
Monat255
Insgesamt175676

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Hüttenkäse Terrine

Käse,Dips und Aufstriche für WW

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Hüttenkäse Terrine

Zutatenliste

  4 Bl Gelantine
 50 ml Kochsahne
125 g  Hüttenkäse Halbfettstufe
etwas Wasser
1/2 B Basilikum
Salz Pfeffer,Muskatnuss

Zubereitung

Gelantine je 2 einweichen
Die  Kochsahne  mit dem Basilikum pürrieren
Den Hüttenkäse mit etwas Wasser sämig (nicht flüssig)  pürrieren und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
In jede Masse nun die aufgelöste Gelantine (2 Blatt) geben.
Eine kleine Form mit Frischhaltefolie auskleiden und zuerst die Basilikumcreme einfüllen
danach die andere obendraufgeben und etwas mit einem Holzstaäbchen mamorieren.
Alles im Kühlschrank fest werden lassen und dann zu Scheiben aufschneiden.
Past super zu einem Steak anstatt Kräuterbutter wie ihr seht oder zu Folienkartoffeln

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1989

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de