Alexas Schlemmereien

Putenbrust Brotaufstrich
Käse,Dips und Aufstriche für WW
Rezeptdetails
Putenbrust Brotaufstrich
oder Not macht erfinderisch
Zutatenliste
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll gemischter Salat (er war noch über)
200 g geräucherte Putenbrust am Stück
1 El Cremefine 7%
2 El körniger Frischkäse
4 El selbstgemachter Frischkäse
2-5 EL Milch 0,3%
Pfeffer und evt,ein bischen Salz
Zubereitung
Ihr schneidet die Putenbrust und die Frühlingszwiebeln grob klein und gebt sie dann in den Thermi.
Dazu gesellen sich die anderen Zutaten bis auf die MIlch,die noch auf ihren Einsatz warten muß.
Nun schreddert ihr das ganze bis es euch fein genug erscheint und gebt ins laufende Messer die Milch.
Nicht alle auf einmal sondern schön piano denn es soll ja cremig werden.Danach schmeckt ihr noch mal ab und fertig
ist ein toller Brotaufstrich.
Rezeptdetails
-
Kosten
-
VegetarischJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen2545
Kommentare
![]() |
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |