Visitorcounter  

Heute1
Gestern25
Woche26
Monat255
Insgesamt175676

Aktuell sind 5 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Schmelz käse

Käse,Dips und Aufstriche für WW

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 8 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Schmelz käse

Zutatenliste

250 g Quark
 50 g Halbfett Butter oder WW Brotaufstrich
   1 Ei
½ TL Natron
¼ TL Salz

Zubereitung

Quark über Nacht in ein mit Kleenex ausgelegtes Sieb geben.
Am nächsten Tag den Quark mit dem Natron vermischen und 30 Min stehen lassen.
Dann alles in den  Thermi füllen und 10Sek/Stufe 5 vermischen.Mit dem Spachtel alles wieder nach unten schieben.
Anschließend 15Min/80°/Stufe 2 köcheln lassen. Zwischendurch mal kurz auf Stufe4/2 Sek und dann wieder runterschalten.
Wen  der Käse fertig ist in ein Glas oder eine Dose geben und auskühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2537

Notizen

Er läßt sich problemlos einfrieren  und im Thermi wieder zerkleinern für alle überbackenen Gerichte.
Das Zerklenern sollte allerdings erst  kurz vorher geschehen da er sonst matschig wird.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de