Reismehl-Flammerie 2 Portionen
1/2Ltr Milch 0,3%
50g Reismehl selbstgemahlen
1 Ei
20g selbstgemachter Vanillezucker aus Sucolin
4Tl Sonnenblumenoel
1 Prise Salz
Süßstoff nach Geschmack
Reismehl mit etwas von der Milch anrühren,die andere Milch mit dem Vanillezucker aufkochen dann von der Herdplatte nehmen und das angerührte Reismehl reingeben,5-6 Min köcheln lassen.
Ei trennen,Eischnee steif schlagen.Anschließend das Eigelb und das Oel mit der Reismasse verrühren und je nach Geschmack süßen.Etwas abkühlen lassen und den Eischnee unterheben.Nach dem Abkühlen auf Teller oder Schälchen verteilen.Ich hatte noch etwas Beerenmus über zum Dekorieren.Es schmeckt aber auch mit Zimt und Zucker-Viel Spaß beim nachkochen