Visitorcounter  

Heute0
Gestern25
Woche25
Monat254
Insgesamt175675

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Reismehl-Flammerie 2 Portionen

Dessert und Süßes-darf bei WW nicht fehlen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Reismehl-Flammerie 2 Portionen

Zutatenliste

1/2Ltr Milch 0,3%
50g Reismehl selbstgemahlen
1 Ei
20g selbstgemachter Vanillezucker aus Sucolin
4Tl Sonnenblumenoel
1 Prise Salz
Süßstoff nach Geschmack

Zubereitung

Reismehl mit etwas von der Milch anrühren,die andere Milch mit dem Vanillezucker aufkochen dann von der Herdplatte nehmen und das angerührte Reismehl reingeben,5-6 Min köcheln lassen.
Ei trennen,Eischnee steif schlagen.Anschließend das Eigelb und das Oel mit der Reismasse verrühren und je nach Geschmack süßen.Etwas abkühlen lassen und den Eischnee unterheben.Nach dem Abkühlen auf Teller oder Schälchen verteilen.Ich hatte noch etwas  Beerenmus über zum Dekorieren.Es schmeckt aber auch mit Zimt und Zucker-Viel Spaß beim nachkochen

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1640

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de