Schlemmereien  

   

Visitorcounter  

Heute0
Gestern25
Woche25
Monat254
Insgesamt175675

Aktuell sind 5 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Jane SaMa-Vanilleeis für 4 Portionen

Dessert und Süßes-darf bei WW nicht fehlen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

An diesem Rezept von Jane konnt ich nicht vorbeischauen ohne es auf meine Seite zu holen.
Ein dickes Dankeschön Jane
SaMa-Vanilleeis für 4 Portionen

Zutatenliste

3 Eier
Mark einer Vanilleschote
2 EL zuckerfreiem Vanillesirup
120g Erytrith/Sucolin
250 ml Milch
150g Joghurt

Zubereitung

Eier trennen,
Eigelbe mit Mark der Vanilleschote, zuckerfreiem Vanillesirup und  Erytrith/Sucolin verrühren,
Milch und ausgekratzte Vanilleschote in den Mixtopf 5 Minuten/90 grad/ Linkslauf/ Stufe 1 nach etwa 3 min die Ei-Zucker-Mischung durch die Deckelöffnung ins laufende Messer geben,
10 min/80 grad/LL/Stufe 1 ohne Deckel simmern lassen,nun die Vanilleschote entfernenund dann den
Schmetterling einsetzen 4 min/ Stufe 4 aufschlagen kalt stellen,
Wenn die Masse abgekühlt ist Eiweiße steif schlagen, Joghurt in eine große Schüssel geben, erkaltete Masse einrühren und Eischnee unterheben.
In Eiswürfelformem füllen und gut durchfrieren lassen. Es geht auch in einer Silikon-Kastenform, dann muss man es vor dem Aufschlagen in Stücke schneiden. Danach in den Mixtopf und auf Stufe 10 in 5-Sekundenintervallen cremig aufschlagen, zwischendurch mit dem Spatel runter schieben.

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1994

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de