Visitorcounter  

Heute1
Gestern25
Woche26
Monat255
Insgesamt175676

Aktuell sind 8 Gäste und keine Mitglieder online

   

Alexas Schlemmereien

Cookbook

Dinkelgriesbrei mit Orangen_Granatapfel-Kompott

Dessert und Süßes-darf bei WW nicht fehlen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Dinkelgriesbrei mit Orangen_Granatapfel-Kompott 4 Portionen

Zutatenliste

50 g selbstgemhlener Dinkelgries
50 g feienes Haferfockenmehl
550 g Milch
süßstoff
2 Orangen
1/2 Granatapfel
50 ml Vanillesirup zuckerfrei
1TL selbstgemachter Vanillezucker
1 Spritzer Zitronensaft
Reismehl zum andicken
Wasser

Zubereitung

Rezeptdetails

  •  
  • Kosten
  • Vegetarisch
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Geändert
    19. März 2015
  • Gelesen
    1560

Notizen


Milch,Dinkelgries und Haferflockenmehl im Thermi abwiegen und kurz vermixen,Schmetterling aufsetzen und bei 90° 12 Min kochen süßen nach Bedarf,in eine Schüssel umfüllen und kalt werden lassen.Wers fester mag reduziert das Wasser auf 500 ml
Für die Soße 2 Orangen filetieren,Saft auffangen und 1 Orange auspressen.Den Saft mit dem Vanillesirup und evt. Wasser auf 400 ml auffüllen und zum kochen bringen.
Vanillerzucker und einen Spritzer Zitrone zugeben und von der Kochstelle nehmen.Vorsichtig etwas Reismehl unter ständigem Rühren reinrieseln und erneut aufkochen lassen.Den Vorgang solange wiedrholen bis ihr eine sämige Konsistenz der Soße erreicht.Ist sie euch zu dick geworden einfach etwas Wasser zugeben und nachwürzen.Denkt dran die Soße dickt beim abkühlen nach!Die in Stücke geschittenen Orangenfilet und die Granatapfelkerne zugeben und vorsichtig verrühren.Dann erkalten lassen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
   
© Alexas-Schlemmereien.de